Kis-My-Ft2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kis-My-Ft2 » Болталка) » Болталка)

Болталка)

Сообщений 1 страница 82 из 82

1

Ну а здесь вы просто можете общаться друг с другом только прошу без оскорблений!!) :O  :tomato:

0

2

Привет всем

+1

3

Anjel приветик)

0

4

привет как дела :jumping:

0

5

Anjel, отлично)Ты как поиваешь? :rolleyes:

0

6

Привет, привет))

0

7

Света привет))Мне очень нравится твой аватар))Да и сам Фуджигая нравится))

0

8

Он мой самый любимый любимка)Без ума от его милейшей улыбки)  :blush:

0

9

Да здесь не поспоришь но Тама тоже ни чего миленький))Мне очень понравилось как они в двоём сыграли роли в японской версии ты прекрасен))Очень было жалко Сюон так её любил а она отдала сердце другому((Ну как говорится сердцу не прикажешь)

0

10

Ну да сердце вообще вещь такая своенравная..не всегда то, что оно хочет и то что правильно одно и то же)) Ну я с тобой согласна Тама-чан еще та милаха))

0

11

Ага оба такие милахи))

0

12

Вообще обажаю кисов)) Третий милаха в моем списке Китаяма)) Любимый лидер)

0

13

Да он тоже очень миленький))Очень понравился их дебют Everybody Go)) :flirt:

0

14

Мне у них больше всего нравятся Kiss for u, My love, Inori  и Ame) Люблю когда они поют лирические композиции) :love:

0

15

Да тут и не поспоришь прекрасные песни а как они танцуют ох прям таешь от их танцев)))

0

16

А тебе помимо kis-my-ft2 какая музыка еще нравится?

0

17

C.N.Blue нравится а ещё нравятся некоторые песни Гын Сока))

0

18

Мне C.N.Blue тоже нравится, а еще SS501, KAT-TUN, A.B.C-Z))

+1

19

Честно эти группы я ещё не слушала но надо будет обязательно послушать)

0

20

Я сначала KAT-TUN слушать начала, а потом на их концертах кисов засекла и влюбилась))

0

21

Да в кисов не реально не влюбиться))Они реально как 7 ангелов)0

0

22

И у каждого свое особенное и неповторимое обаяние :love:

0

23

Да каждый по своему хорош :love:

0

24

Чем сейчас занимаешься помимо сайта??

0

25

Да ничем слушаю музыку ну и сайт оформляю))
Как думаешь стоит сделать отдельные темы про каждого участника??

0

26

Ой даже не знаю, можно конечно сделать, чтобы высказывали мнения о наиболее любимом участнике. Наверняка найдутся люди которые хотели бы поговорить об отдельном человеке.

0

27

Вот я тоже так считаю))Сегодня сделаю что успею а остальным завтра займусь))
А ты чем занимаешься??

+1

28

Я концерт кисов дебютный смотрю)) поднимаю настроение)) Завтра у моих предков годовщина свадьбы надо быть веселой и отдохнувшей после рабочих трех дней))

0

29

О годовщина это хорошо))Поздравляю!! :cool: Да поднимать настроение с помощью кисумаев это хорошая вещь))

0

30

Самое главное, что действенная)) Так помогает)) Надо запатентовать как лекарство от депрессии...тебе плохо, жизнь достала послушай кисов для начала))

0

31

Да вот тут я оч согласна!Недавно с сестрой поругалась села посмотрела дебют кисов и быстро успокоилась))

0

32

Мне больше февральский концерт нравится...они там такие безбашенные))

0

33

Вот к сожалению февральский ещё не смотрела((И как раз завтра собираюсь посмотреть :rolleyes:

0

34

Поделишься потом впечатлениями))

0

35

Конечно обязательно поделюсь))

0

36

Ты по-моему прекрасно все успела)))

0

37

Да я честно сама удивляюсь над собой))Ну на сегодня я думаю хвати))Завтра ещё может покидаю сылки на чтонибудь интересное))А сейчас пойду спать))Света спасибо за составленную сегодня компанию))Спокойной ночки))

0

38

Спокойной ночи))) Друзья и знакомые называют меня Тей-чан))

Отредактировано Steysha (2012-02-22 23:26:33)

0

39

Хорошо я учту))Пока Тей-чан))

0

40

Привет !

0

41

Привет еще раз)) Да я смотрю дорамы))) Моя самая любимая Игра лжецов 2 часть и викторина 2))

0

42

о я обязательно их посмотрю, а ты бы не могла скинуть мне сайты с этими дарамами кстати я хотела спросить смотри у меня написано начинающий а у тебя увлечённый это можно самаму поменять или тебе админестратор меняет

0

43

я не знаю даже...а сайт..я вот с этого смотрю, тут и корейские и японские дорамки и новости последние http://foxtail.ucoz.ru/

0

44

за сайт спасибо  :)  а вот настет начинающий жалко :pained: мне очень приятно что у меня появился такой друг как ты   :) я думала из-за того что мне  13 а вам тут всем по 18 20 лет то вам будет не интерестно со мной общатся но ты поменяла всё моё представление об этом

0

45

Фанатская любовь сближает)) Приятно общаться с теми с кем у тебя похожие интересы))

0

46

Лиза ещё разок привет))Возраст у нас не главное ведь у нас общие интересы и это самое главное))А насчёт начинающих и увлечёных это меняется автоматически в зависимости от того сколько ты написала сообщений на форуме)))

0

47

А! Теперь я поняла :)  Большое СПАСИБО что объяснили :)  И извенити за предоставленные неприятности :blush:

0

48

Да ты их не предоставила))

0

49

Ну просто я очень волнуюсь всётаки как никак вы ты меня старше и тем более ты администратор малоли что-то ни так сделаю

0

50

Да всё нормально не волнуйся))А ты теперь модератор тоже можешь управлять))А то что старше то это ерунда)))

0

51

Возраст не проблема)) Приветик всем))

0

52

Тей-чан приветик)))Мы тут с Лизой уже друг друга в контакте нашли)))А ты там есть??

0

53

Нет, я иногда через подругу сижу все нет времени зарегестрироваться) я тебе ее адрес в личку скину..она как сможет тоже тут зарегистрируется)

0

54

о всем привет)

0

55

эх жалко что ты в контакте не сидишь у меня своя группа есть я бы тебя добавила и тоже админом сделала бы

+1

56

Привет Лиза)

0

57

Какая прелесть этот клип)))

0

58

Вау!!!!!!!!!!!!!!! Какая прелисть!!!!! :love:

0

59

Всем ПРИВЕТ)))!!!!! :crazyfun:

0

60

Приветик Юта) :crazyfun:

0

61

Ну что то вы совсем форум забросили??((

0

62

Нет что ты вот я тут))))

0

63

Вот а где остальные)

0

64

Не знаю я давно Свету не видела ни вконтакте ни в форуме? Где она пропала?

0

65

Да кстати я тоже что совсем её давно не видела!

0

66

Приветик=)))))

0

67

Приветик пОЛИНОЧКА)))

0

68

Можешь посоветовать где можно найти хороший аватар чтобы уложиться по требованиям.А то я всё никак не могу найти  :unsure:

Отредактировано Каме (2012-03-11 23:11:19)

0

69

В контакте есть приложение обрезалка оно так и называется с помощью его ты сможешь сделать нужный размер аватара))Если чтото будет не получаться пиши я помогу)))

0

70

Хорошо сейчас залезу :rofl: СПАСИБОЧКИ :D Если не секрет а как тебя зовут в контакте

0

71

Нет не сикрет Татьяна Васильева  ты можешь найти меня у Лизы))))

0

72

Хорошо :DЖди

Отредактировано Каме (2012-03-11 23:28:10)

0

73

Спокойной ночи=)))До завтра :rolleyes:

0

74

Ай всё опять через Лизу))))))

0

75

Ребята вы где?

0

76

Лизонька привет))Милашка моя))

0

77

Приветик всем))))

-1

78

Анжелика приветик))Как у тебя дела??

0

79

всем приветик)))))))))))

0

80

Лизонька приветик))))

+1

81

Танюшенька приветик)))))) Ребята знаете мне очень обидно что вы перестали посещать наш форум :pained: Я вас очень прошу заходите на наш форум почаще, общайтесь с нами. Я на вас рассчитываю :D

0

82

Не ну всё я обиделась на вас всех. Так не честно. На форум заходим только я и Танюша. Смысл вам было регистрироваться, если вы в первый день 5-10 минут посидели и его забросили?

0

Вы здесь » Kis-My-Ft2 » Болталка) » Болталка)